CANELONES RELLENOS DE REQUESÓN Y ESPINACA preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
43
min
Ingredientes
1 Cucharada de Mantequilla
1 Paquete de Espinacas
desinfectadas y fileteadas (200 g)
1/2 Taza de Nuez
picada
1/2 Taza de Pistaches
picados
1 Paquete de Requesón
(450 g)
2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
12 Canelones
cocidos y escurridos
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
1/2 Taza de Almíbar de fruta
1 Chile ancho
sin semillas y remojado en agua caliente
3/4 Taza de Puré de tomate
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
¡A cocinar!
Cocina
1. Para el relleno, calienta la mantequilla, agrega las espinacas con la nuez, los pistaches, el requesón y la sal con cebolla; cocina por cinco minutos. Rellena los canelones con la mezcla anterior y colócalos en un refractario.
Licúa
2. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el almíbar, el chile ancho, el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
Sirve
3. Vierte la salsa sobre los canelones, calienta en el microondas por cinco minutos. Decora con perejil y ofrece.
Consejo nutritional
Las nueces son fuente de vitamina E.
Consejo culinario
Coloca el relleno en una bolsa de plástico y con ayuda de unas tijeras, corta uno de los extremos, de esta forma será más fácil rellenar los canelones.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.