Prepara una PECHUGA RELLENA con JAMÓN y QUESO cocinado en JUGOSO al SARTÉN® LEÑA y cubierto con una salsa de PIÑA con tocino. ¡Delicioso!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
36
min
Ingredientes
4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
1/2 Paquete de queso crema
cortado en tiras (95 g)
4 Rebanadas de jamón de pavo
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
3/4 De taza de mermelada de piña
2 Chiles chipotle adobados
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
3/4 De taza de agua
1 1/2 Cucharadas de fécula de maíz
1/2 Taza de piña
cortada en cubos
8 Rebanadas de tocino
frito y picado
4 Ramas de perejil
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Forma los rollitos
1. Rellena las milanesas de pollo con el queso crema y el jamón, dobla las puntas y enrolla para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
Prepara la salsa
3. Para la salsa, licúa la mermelada, el chile chipotle, el Jugo MAGGI®, el agua y la fécula de maíz. Calienta hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue, añade los cubos de piña y cocina por 2 minutos más. Sirve y baña las pechugas con la salsa caliente, decora con el tocino y el perejil. Ofrece.
Consejo culinario
Al comprar pollo, recuerda que la carne debe estar firme, sin golpes y con un olor suave.
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina C.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.