Abanico de Pollo con Papas y Jitomate

Prepara para la comida de hoy una receta sencilla y práctica de ABANICO de POLLO con PAPAS y JITOMATE preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Taza de Espinacas baby desinfectadas y fileteadas
  • 1/2 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 1/2 Papas cortadas en medias lunas y cocidas
  • 100 Gramos de Queso Oaxaca deshebrado
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Corta

  • 1.  Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las espinacas, los jitomates cherry, las medias lunas de papa y el queso Oaxaca.

Abre

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve con un poco de Media Crema NESTLÉ® y ofrece.

Consejo nutritional

El jitomate cherry aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes cambiar las espinacas por acelgas.