Prepara para la comida de hoy una receta sencilla y práctica de ABANICO de POLLO con PAPAS y JITOMATE preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
18
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1 Taza de Espinacas baby
desinfectadas y fileteadas
1/2 Taza de Jitomates cherry
cortados a la mitad
1 1/2 Papas
cortadas en medias lunas y cocidas
100 Gramos de Queso Oaxaca
deshebrado
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Corta
1. Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las espinacas, los jitomates cherry, las medias lunas de papa y el queso Oaxaca.
Abre
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
3. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve con un poco de Media Crema NESTLÉ® y ofrece.
Consejo nutritional
El jitomate cherry aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes cambiar las espinacas por acelgas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.