Chuletas de cerdo agridulces

CHULETAS DE CERDO EN SALSA AGRIDULCE preparadas con JUGO MAGGI® .

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo
  • 1 1/2 Tazas de Mermelada de chabacano
  • 3 Piezas de Chile de árbol seco hidratados en agua caliente, sin semillas y escurridos
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 6 Piezas de Chuleta de cerdo ahumada
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Bolsa de Verduras congeladas (500 g)
  • 1 Cucharadita de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Para la salsa, licúa el agua con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo, la mermelada de chabacano y los chiles. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

Cocina

  • 2.  Calienta el aceite, fríe las chuletas hasta que estén cocidas, báñalas con la salsa, reserva.

Cocina

  • 3.  Funde la mantequilla, incorpora las verduras previamente descongeladas, agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y la pimienta, cuece. Sirve las chuletas con los vegetales y disfruta.

Consejo nutritional

La deshidratación puede causar cansancio y fatiga. ¡Hidrátate bien!

Consejo nutritional

La deshidratación puede causar cansancio y fatiga. ¡Hidrátate bien!

Tip para Chuletas en salsa agridulce

Puedes cambiar las chuletas ahumadas por pechugas de pollo aplanadas.

Consejo culinario

Si deseas puedes cambiar las chuletas por pechugas de pollo.