Aprovecha el asado del fin de semana para preparar este AGUACHILE de NEW YORK preparado con JUGO MAGGI®, CROSSE & BLACKWELL®, aguacate, limón y cilantro.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
1 Pieza de New York de 1.1/4" de alta calidad
1 Cucharada de aceite de oliva
1/2 Cucharada de sal de grano
1/2 Cucharada de pimienta recien molida
1/4 De cucharadita de ajo en polvo
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/4 De taza de jugo de limón
1/2 Cucharada de miel de agave
1/2 Cucharadita de chile chiltepín molido
1/2 Cebolla morada
fileteada
10 Hojas de cilantro
desinfectadas
1 Aguacate
cortado en cubos
1 Chile serrano
cortado en rodajas
¡A cocinar!
Sazona el New York
1. Con una toalla de papel para cocina, seca el corte de New York y úntalo con el aceite de oliva por ambos lados, cubre con la sal, la pimienta y el ajo. Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de limón, la miel de agave y el chile chiltepín.
Asa la carne
2. Prepara tu asador a fuego alto directo 450 – 550 °F (232 – 288 °C) y precalienta de 10 a 12 minutos; después de este tiempo, limpia la parrilla con el Cepillo de Alambre WEBER®. Asa la carne a fuego directo de 4 a 6 minutos por cada lado, o bien, hasta alcanzar una temperatura interna de 130 – 135 °F (54 – 57 °C) para un término medio; retira, dejar reposar por 4 minutos y corta en fajitas de 1 cm.
¡Listo!
3. Sirve las fajitas con la salsa, la cebolla morada, el cilantro, el aguacate y el chile serrano; ofrece.
Consejo culinario
Si el término deseado es un poco más rojo, sacar la carne a 125 °F (51 °C) internos.
Consejo nutricional
El jugo de limón contiene vitamina C.
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