Aguachile de New York

Aprovecha el asado del fin de semana para preparar este AGUACHILE de NEW YORK preparado con JUGO MAGGI®, CROSSE & BLACKWELL®, aguacate, limón y cilantro.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 Pieza de New York de 1.1/4" de alta calidad
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 Cucharada de sal de grano
  • 1/2 Cucharada de pimienta recien molida
  • 1/4 De cucharadita de ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 De taza de jugo de limón
  • 1/2 Cucharada de miel de agave
  • 1/2 Cucharadita de chile chiltepín molido
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 10 Hojas de cilantro desinfectadas
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 1 Chile serrano cortado en rodajas

¡A cocinar!

Sazona el New York

  • 1.  Con una toalla de papel para cocina, seca el corte de New York y úntalo con el aceite de oliva por ambos lados, cubre con la sal, la pimienta y el ajo. Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de limón, la miel de agave y el chile chiltepín.

Asa la carne

  • 2.  Prepara tu asador a fuego alto directo 450 – 550 °F (232 – 288 °C) y precalienta de 10 a 12 minutos; después de este tiempo, limpia la parrilla con el Cepillo de Alambre WEBER®. Asa la carne a fuego directo de 4 a 6 minutos por cada lado, o bien, hasta alcanzar una temperatura interna de 130 – 135 °F (54 – 57 °C) para un término medio; retira, dejar reposar por 4 minutos y corta en fajitas de 1 cm.

¡Listo!

  • 3.  Sirve las fajitas con la salsa, la cebolla morada, el cilantro, el aguacate y el chile serrano; ofrece.

Consejo culinario

Si el término deseado es un poco más rojo, sacar la carne a 125 °F (51 °C) internos.

Consejo nutricional

El jugo de limón contiene vitamina C.