¿Ideas para tu menú? Prepara este POLLO a la CAZUELA con el toque de CHOCOLATE ABUELITA®, chile guajillo y ciruela pasa. La sazón la pones tú. ¡Disfruta!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
4 personas
Porciones4
Total
54
min
Ingredientes
4 Jitomates
asados
1/4 De pieza de cebolla
asada
3 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1/4 De cucharadita de comino
molido
1/2 Taza de ciruela pasa
2 Tazas de agua
2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®
troceada (90 g)
4 Piezas de pollo
cocidas
4 Piezas Papas
cocidas y cortadas en cuartos
¡A cocinar!
Prepara el adobo
1. Licúa el jitomate con la cebolla, el chile guajillo, el comino, la ciruela, el agua y el consomé de pollo.
Cocina
2. Vierte la salsa en una olla con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y cocina por 20 minutos a fuego bajo.
Agrega el pollo
3. Coloca las piezas de pollo en la olla con las papas y cocina por 10 minutos más. Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
El pollo es un aporte de fibra.
Consejo culinario
Puedes usar esta salsa con un pollo entero.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.