Pollo a la Cazuela

¿Ideas para tu menú? Prepara este POLLO a la CAZUELA con el toque de CHOCOLATE ABUELITA®, chile guajillo y ciruela pasa. La sazón la pones tú. ¡Disfruta!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 54 min

Ingredientes

  • 4 Jitomates asados
  • 1/4 De pieza de cebolla asada
  • 3 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 De cucharadita de comino molido
  • 1/2 Taza de ciruela pasa
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® troceada (90 g)
  • 4 Piezas de pollo cocidas
  • 4 Piezas Papas cocidas y cortadas en cuartos

¡A cocinar!

Prepara el adobo

  • 1.  Licúa el jitomate con la cebolla, el chile guajillo, el comino, la ciruela, el agua y el consomé de pollo.

Cocina

  • 2.  Vierte la salsa en una olla con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y cocina por 20 minutos a fuego bajo.

Agrega el pollo

  • 3.  Coloca las piezas de pollo en la olla con las papas y cocina por 10 minutos más. Sirve y ofrece.

Consejo nutricional

El pollo es un aporte de fibra.

Consejo culinario

Puedes usar esta salsa con un pollo entero.