Medallón de atún a las finas hierbas

Prepara un MEDALLÓN DE ATÚN A LAS FINAS HIERBAS con Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Piezas Medallón de atún (150 g c/u)

¡A cocinar!

Abre

  • 1.  1.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el medallón de atún, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Calienta

  • 2.  2.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 3 minutos por cada lado. Retira la hoja y ofrece con la ensalada de tu preferencia.

Consejo nutritional

Juega con tus hijos diariamente para fortalecer su relación y activarte.

Consejo culinario

Puedes untar un poco de miel de abeja en cada medallón.