Prepara un MEDALLÓN DE ATÚN A LAS FINAS HIERBAS con Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
42
min
Ingredientes
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
4 Piezas Medallón de atún
(150 g c/u)
¡A cocinar!
Abre
1. 1.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el medallón de atún, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Calienta
2. 2.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 3 minutos por cada lado. Retira la hoja y ofrece con la ensalada de tu preferencia.
Consejo nutritional
Juega con tus hijos diariamente para fortalecer su relación y activarte.
Consejo culinario
Puedes untar un poco de miel de abeja en cada medallón.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.