Rollos de pechuga rellenos de queso, pepperoni y piña.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
10
min
Ingredientes
3/4 Taza Piña en almíbar
en cubos
100 Gramos Queso tipo manchego
rallado
100 Gramos Pepperoni
4 Piezas Milanesa de pollo
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
¡A cocinar!
Colocar
1. Coloca un poco de queso, pepperoni y piña en cada milanesa; enrolla cuidadosamente para evitar que se salga el relleno.
Abrir
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de las milanesas.
Cocinar
3. Colócala en una sartén, sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos de cada lado o hasta que la milanesa esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela rebanada y acompaña con la ensalada de tu preferencia.
Consejo nutritional
La piña tiene un gran contenido de fibra y potasio.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pepperoni por jamón de pierna.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.