Rollito de pechuga italiano con tomate y especias

Rollos de pechuga rellenos de queso, pepperoni y piña.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza Piña en almíbar en cubos
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 100 Gramos Pepperoni
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

¡A cocinar!

Colocar

  • 1.  Coloca un poco de queso, pepperoni y piña en cada milanesa; enrolla cuidadosamente para evitar que se salga el relleno.

Abrir

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de las milanesas.

Cocinar

  • 3.  Colócala en una sartén, sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos de cada lado o hasta que la milanesa esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela rebanada y acompaña con la ensalada de tu preferencia.

Consejo nutritional

La piña tiene un gran contenido de fibra y potasio.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pepperoni por jamón de pierna.