Abanico de pollo con nopales a la leña

ABANICO DE POLLO CON NOPALES A LA LEÑA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® A LA LEÑA.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 52 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 1/2 Tazas de Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 4 Nopales cortados en tiras, cocidos y escurridos
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña

¡A cocinar!

Corta

  • 1.  Realiza algunos cortes sesgados en las pechugas, sin llegar a la base; rellena con un poco de cebolla, jitomate cherry, nopales y queso tipo manchego.

Abre

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté cocida. Retira la hoja, repite el procedimiento con el resto de las pechugas y sirve.

Consejo nutritional

Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso panela. Acompaña con arroz blanco.

Consejo culinario

Puedes sustituir el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® por queso panela. Puedes acompañar con arroz blanco.