5 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
1/4 Cucharadita de Ajo
picado
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1 Cucharadita de Pimienta negra
molida
1/4 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1/2 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (100 g)
1/2 Paquete de Queso cheddar
rallado (100 g)
4 Rodajas de Tocino
4 Panes para hot dog
calientes
Cátsup
Mayonesa
Mostaza
1 Jitomate
sin semillas y picado finamente
1/4 Cebolla
picada finamente
¡A cocinar!
Mezcla
1. En un recipiente revuelve la carne, la cebolla, el perejil, el ajo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la pimienta y la sal con ajo, revuelve muy bien, tapa y refrigera por 20 minutos.
Forma
2. Toma un poco de la mezcla anterior, extiende y rellena con el queso tipo manchego y el queso cheddar, enrolla tipo salchicha y cubre con una rebanada de tocino alrededor. Repite el proceso para tener 4 piezas.
Cocina
3. Precalienta tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C), asa los rollos de carne a fuego indirecto por 10 a 15 minutos o hasta que esté cocido; sirve en el pan y acompaña con cátsup, mayonesa, mostaza, el jitomate y la cebolla. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume carne de res para elevar ingesta de proteína de buena calidad.
Consejo culinario
Asa la carne en una sartén con aceite hasta que dore ligeramente el tocino y estén cocidos.
Comentarios
(1)
Sil
11.08.2020
Padrisima este fin de semana la realizo
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Padrisima este fin de semana la realizo