Hot dog - hamburguesa

HOT DOG - HAMBURGUESA preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 67 min

Ingredientes

  • 500 Gramos de Carne de res molida
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cucharadita de Ajo picado
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1/2 Paquete de Queso cheddar rallado (100 g)
  • 4 Rodajas de Tocino
  • 4 Panes para hot dog calientes
  • Cátsup
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • 1 Jitomate sin semillas y picado finamente
  • 1/4 Cebolla picada finamente

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  En un recipiente revuelve la carne, la cebolla, el perejil, el ajo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la pimienta y la sal con ajo, revuelve muy bien, tapa y refrigera por 20 minutos.

Forma

  • 2.  Toma un poco de la mezcla anterior, extiende y rellena con el queso tipo manchego y el queso cheddar, enrolla tipo salchicha y cubre con una rebanada de tocino alrededor. Repite el proceso para tener 4 piezas.

Cocina

  • 3.  Precalienta tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C), asa los rollos de carne a fuego indirecto por 10 a 15 minutos o hasta que esté cocido; sirve en el pan y acompaña con cátsup, mayonesa, mostaza, el jitomate y la cebolla. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume carne de res para elevar ingesta de proteína de buena calidad.

Consejo culinario

Asa la carne en una sartén con aceite hasta que dore ligeramente el tocino y estén cocidos.