Pechuga de pollo al tomate y especias con cous cous

Pechuga de pollo al tomate y especias.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Pieza Pechuga de pollo en cuatro milanesas
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Pieza Pimiento morrón cortado en cubos
  • 2 Tazas Cous cous preparado como indica el empaque

¡A cocinar!

Abrir

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca la pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 2.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja.

Cocinar

  • 3.  Calienta la mantequilla a fuego suave, agrega el pimiento y el cous cous, mezcla con cuidado y cocina por 2 minutos. Sirve el pollo acompañado con el cous cous preparado y disfruta.

Consejo nutritional

El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

Consejo culinario

Acompaña con verduras cocidas al vapor.