Pechuga de pollo al tomate y especias con cous cous
Pechuga de pollo al tomate y especias.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
1 Pieza Pechuga de pollo
en cuatro milanesas
2 Cucharadas Mantequilla
1 Pieza Pimiento morrón
cortado en cubos
2 Tazas Cous cous
preparado como indica el empaque
¡A cocinar!
Abrir
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca la pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Cocinar
2. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja.
Cocinar
3. Calienta la mantequilla a fuego suave, agrega el pimiento y el cous cous, mezcla con cuidado y cocina por 2 minutos. Sirve el pollo acompañado con el cous cous preparado y disfruta.
Consejo nutritional
El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.
Consejo culinario
Acompaña con verduras cocidas al vapor.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.