Chiles rellenos en salsa de jitomate

Platillo a base de chile jalapeño, carene de res y salsa de jitomate, se recomienda acompañar con arroz verde.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 4 Piezas Chile poblano desvenados y asados
  • 3 Piezas Jitomate pelados y picados
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Mezcar y rellenar

  • 1.  Mezcla la carne con el huevo, el pan molido y el Sazonador Líquido MAGGI®. Revuelve hasta formar una pasta, cocina a fuego lento y mueve constante mente para evitar que se pegue. Rellena los chiles con esta preparación y reserva.

Licua y sirve

  • 2.  Para la salsa, licua los jitomates con el consomé de pollo y calienta. Incorpora los chiles rellenos, tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos. Retira del fuego y sirve caliente.

Consejo nutritional

El perejil es una planta aromática que se encarga, principalmente en ayudarnos a purificar órganos vitales, se convierte en una gran ayuda para tratar la hipertensión, además es un potente antioxidante con propiedades diuréticas que nos ayudan a eliminar la retención de líquidos y a depurar los riñones.

Tip para Chiles rellenos en salsa de jitomate

Acompaña con arroz blanco.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un poco de Salsa de Soya MAGGI® y perejil finamente picado a la carne, para dar mejor sabor.