Pechuga en salsa de chile chipotle con CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
4 Piezas Milanesa de pollo
4 Rodajas Queso Chihuahua
4 Rodajas Jamón de pierna
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
1/4 Cucharadita Sal
2 Piezas *Chile chipotle
1/4 Taza Agua
1 Paquete Queso crema
190 g
2 Piezas Huevo
batidos ligeramente
1 Taza Pan molido
1 Taza Aceite de maíz
¡A cocinar!
Fríe
1. 1.-Sazona las pechugas de pollo con un poco de consomé de pollo; coloca a cada pechuga una rebanada de jamón y una de queso y enrollalas. Pásalas por el huevo, después por el pan molido y fríelas en el aceite caliente a fuego medio hasta que estén bien cocidas.
Licúa
2. 2.-Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con el consomé de pollo, la sal con cebolla, los chiles, el agua y queso crema. En una olla calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Baña las pechugas con la salsa y sirve.
Consejo nutritional
Busca un deporte que te guste para realizar actividad física
Consejo culinario
Acompaña con puré de papa o verduras cocidas.
Comentarios
(1)
Eli
26.12.2020
Se ve muy apetecible y super rápido gracias ?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Se ve muy apetecible y super rápido gracias ?