Pechugas cordon blue salsa chipotle

Pechuga en salsa de chile chipotle con CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 4 Rodajas Queso Chihuahua
  • 4 Rodajas Jamón de pierna
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Piezas *Chile chipotle
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 2 Piezas Huevo batidos ligeramente
  • 1 Taza Pan molido
  • 1 Taza Aceite de maíz

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  1.-Sazona las pechugas de pollo con un poco de consomé de pollo; coloca a cada pechuga una rebanada de jamón y una de queso y enrollalas. Pásalas por el huevo, después por el pan molido y fríelas en el aceite caliente a fuego medio hasta que estén bien cocidas.

Licúa

  • 2.  2.-Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con el consomé de pollo, la sal con cebolla, los chiles, el agua y queso crema. En una olla calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Baña las pechugas con la salsa y sirve.

Consejo nutritional

Busca un deporte que te guste para realizar actividad física

Consejo culinario

Acompaña con puré de papa o verduras cocidas.