Pastel imposible con Chocolate Abuelita

PASTEL IMPOSIBLE CON CHOCOLATE preparado con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 127 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 1 Taza de Cajeta
  • 6 Huevos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de Nuez picada para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Para el pastel, licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 3 huevos, el aceite, la harina para hot cakes, el Chocolate ABUELITA® Granulado y el polvo para hornear. En un molde previamente enharinado vierte la cajeta en el fondo y agrega la mezcla del pastel suavemente.

Licúa

  • 3.  Para el flan, licúa 6 huevos con la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y la vainilla. Con ayuda de una cuchara vierte el flan poco a poco con sobre el pastel y cubre con papel aluminio.

Hornea

  • 4.  Hornea a 180 °C durante 1 hora 20 minutos en baño María. Retira del horno, refrigera hasta enfriar y desmolda. Decora con un poco de nuez picada y ofrece.

Consejo nutritional

El huevo es rico en biotina.

Consejo culinario

Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.