Pan de muerto relleno de camote

Pan de muerto relleno de camote hecho con LA LECHERA®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 34 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Pieza Camote cocido (150 g)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® 190 g
  • 6 Piezas Pan de muerto.(100 g c/u)

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Para el betún, acrema el queso crema, agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y bate hasta integrar por completo. Refrigera por 30 minutos.

Colocar

  • 2.  Para el betún de camote, licúa el camote con la ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® restante y la Media Crema NESTLÉ®; refrigera por 30 minutos. Coloca cada mezcla en una manga desechable y coloca dentro de una manga más grande.

Rellenar

  • 3.  Corta un pan de muerto a la mitad y rellena con el betún.

Consejo nutritional

Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D, los cuales ayudan a prevenir osteoporosis en la vida adulta.

Consejo culinario

Puedes cocinar el camote en el microondas. Córtalo en cuatro, colócalo en las orillas de un molde de vidrio cuadrado y cúbrelo con papel autoadherente, cocínalo durante 12 minutos en intervalos de 2 minutos, sacando del microondas y destapando para sacar el vapor cada intervalo.