Hamburguesa de atún con champiñones

Prepara una HAMBURGUESA DE ATÚN CON CHAMPIÑONES con Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 57 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Cucharaditas Ajo picado
  • 2 Tazas Champiñon limpios y fileteados
  • 2 Tazas Setas limpias y fileteadas
  • 1/2 Pieza Pimiento amarillo sin semillas y cortado en tiras
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1 Paquete Queso Oaxaca deshebrado (200 g)
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Hamburguesa de atún
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa calientes
  • 4 Hojas Lechuga italiana desinfectadas

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  1.-Para los champiñones, calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con los champiñones, las setas, el chile serrano, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por unos minutos más. Agrega el queso Oaxaca y tapa para gratina. Reserva.

Cocina

  • 2.  2.-Para las hamburguesas, calienta 2 cucharadas de aceite y cocina las Hamburguesas de atún con la salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI® a fuego medio de 3 a 4 minutos de cada lado o hasta que estén cocidas.

Forma

  • 3.  3.-Forma las hamburguesas colocando en cada bollo, una Hamburguesa de atún, un poco de la mezcla de champiñones y una hoja de lechuga. Ofrece.

Consejo nutritional

La fibra es fundamental para correcta función del aparato digestivo.

Consejo culinario

Acompaña con papas a la francesa y catsup.