Prepara una HAMBURGUESA DE ATÚN CON CHAMPIÑONES con Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
57
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
1/2 Pieza Cebolla
fileteada
2 Cucharaditas Ajo
picado
2 Tazas Champiñon
limpios y fileteados
2 Tazas Setas
limpias y fileteadas
1/2 Pieza Pimiento amarillo
sin semillas y cortado en tiras
2 Cucharadas Jugo MAGGI®
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
1 Paquete Queso Oaxaca
deshebrado (200 g)
2 Cucharadas Aceite de maíz
4 Piezas Hamburguesa de atún
2 Cucharadas Jugo MAGGI®
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
4 Piezas Pan para hamburguesa
calientes
4 Hojas Lechuga italiana
desinfectadas
¡A cocinar!
Calienta
1. 1.-Para los champiñones, calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con los champiñones, las setas, el chile serrano, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por unos minutos más. Agrega el queso Oaxaca y tapa para gratina. Reserva.
Cocina
2. 2.-Para las hamburguesas, calienta 2 cucharadas de aceite y cocina las Hamburguesas de atún con la salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI® a fuego medio de 3 a 4 minutos de cada lado o hasta que estén cocidas.
Forma
3. 3.-Forma las hamburguesas colocando en cada bollo, una Hamburguesa de atún, un poco de la mezcla de champiñones y una hoja de lechuga. Ofrece.
Consejo nutritional
La fibra es fundamental para correcta función del aparato digestivo.
Consejo culinario
Acompaña con papas a la francesa y catsup.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.