Chapata de pollo al pesto

Deliciosa chapata de pollo al pesto

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 4 Piezas Chapata
  • 100 Gramos de salsa pesto
  • 8 Hojas Lechuga Francesa desinfectada
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1/4 Pieza Cebolla morada
  • 1 Taza Jitomate cherry
  • 1 Taza Germen de trigo

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  1.- Abre las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca el pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.

Unta

  • 2.  2.- Unta en las chapatas la salsa pesto. En una mitad de chapata coloca la lechuga, con el queso manchego, la cebolla morada, el jitomate cherry, el pollo y el germinado de trigo.

Cubre

  • 3.  3.- Cubre las chapatas, corta por la mitad, sirve y ofrece.

Consejo nutritional

5.- Consejo nutricional: La pechuga de pollo aporta vitaminas del complejo B, las cuales ayudan a proteger al sistema nervioso.

Consejo culinario

4.- Consejo culinario: Puede sustituir el queso manchego por queso panela.