1 Pieza Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
4 Piezas Chapata
100 Gramos de salsa pesto
8 Hojas Lechuga Francesa
desinfectada
1 Paquete Queso tipo manchego
rallado (200 g)
1/4 Pieza Cebolla morada
1 Taza Jitomate
cherry
1 Taza Germen de trigo
¡A cocinar!
Prepara
1. 1.- Abre las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca el pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.
Unta
2. 2.- Unta en las chapatas la salsa pesto. En una mitad de chapata coloca la lechuga, con el queso manchego, la cebolla morada, el jitomate cherry, el pollo y el germinado de trigo.
Cubre
3. 3.- Cubre las chapatas, corta por la mitad, sirve y ofrece.
Consejo nutritional
5.- Consejo nutricional: La pechuga de pollo aporta vitaminas del complejo B, las cuales ayudan a proteger al sistema nervioso.
Consejo culinario
4.- Consejo culinario: Puede sustituir el queso manchego por queso panela.
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