Sándwich de costilla

SÁNDWICH DE COSTILLA preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 117 min

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Paprika
  • 1/2 Cucharadita Chile de árbol seco en hojuelas
  • 4 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Kilogramo Costilla de cerdo
  • 2 Piezas Aguacate hechas puré
  • 4 Cucharadas Cebolla morada picada
  • 2 Piezas Chile serrano picado finamente
  • 6 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Pieza Cebolla filetada
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 4 Piezas Baguette pequeñas, partidas a la mitad
  • 2 Piezas Pimiento morrón rojo fileteadas y asadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Horno precalentado a 200 °C.
  • 2.  Para la marinada, mezcla la paprika con las hojuelas de chile, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, marina la costilla con la mezcla anterior por 30 minutos en refrigeración. Hornea a 200 °C de 45 a 50 minutos o hasta que esté cocida, corta en 4 porciones y reserva.

Cocina

  • 3.  Para el guacamole, mezcla los aguacates con 4 cucharadas de cebolla picada, los chiles, el cilantro y la sal con ajo, refrigera. Para las cebollas, cocina en una sartén las cebollas hasta que estén transparentes, añade 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el azúcar; calienta hasta que doren ligeramente.

Sirve

  • 4.  Rellena las baguettes con la carne, el guacamole, las cebollas y los pimientos. Ofrece.

Consejo nutritional

El aguacate, es rico en minerales como el magnesio y el potasio.

Consejo culinario

Para conservar los aguacates es importante dejar madurar a temperatura ambiente durante el tiempo necesario, normalmente de 1 a 3 días, podemos acelerar su maduración envolviéndolos en papel periódico.