Lasaña con Champiñones

Prepara una LASAÑA con CHAMPIÑONES hecha con el toque de la pareja perfecta: Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. ¡Te encantará!.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 52 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de Puré de tomate
  • 3 Cucharadas de Aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 500 Gramos de Carne molida de res
  • 1 Taza de Champiñones limpios y rebanados
  • 1 1/2 Tazas de Queso tipo manchego rallado
  • 1 Cucharadita de Ajo en polvo
  • 9 Hojas de Pasta para lasaña

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Horno Precalentado a 180 °C.
  • 2.  Para la salsa, calienta el puré de tomate con el agua y agrega el consomé de pollo, ajo en polvo y la sal. Mueve constantemente y cocina por 10 minutos o hasta que espese un poco.

Agrega

  • 3.  Para el relleno, calienta el aceite y agrega la carne con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y los champiñones. Mezcla y cocina hasta que la carne esté cocida.

Hornea

  • 4.  En un refractario engrasado con un poco de aceite, coloca una capa de láminas de lasaña, una de relleno y una de salsa. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Por último cubre con una capa de queso. Cubre el refractario con plástico adherente y hornea por 10 minutos o hasta que la pasta esté tierna. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

En caso de que no te agraden los champiñones se recomienda sustituirlos por espinacas baby, o alguna verdura de tu elección.