Torta de Bistec Toreada

Prepara un delicioso y fácil platillo para disfrutar en familia viendo un partido, una TORTA de BISTEC TOREADA preparada con Jugo MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Piezas de Chile de árbol fresco asados y picados finamente
  • 500 Gramos de Bistec de res cortado en tiras
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Taza de Frijoles bayos refritos y calientes
  • 4 Cucharadas de Mantequilla
  • 4 Teleras cortadas por la mitad
  • 200 Gramos de Queso Oaxaca deshebrado
  • 1 Taza de Berros desinfectados
  • 1/4 Cebolla morada fileteada
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 1 Jitomate cortado en rebanadas

¡A cocinar!

Marina

  • 1.  Mezcla la sal con ajo, el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles y los bisteces, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos. En una sartén, calienta el aceite y fríe los bisteces hasta que cambien de color.

Prepara

  • 2.  Calienta la mantequilla y dora las teleras por ambos lados, úntalas con un poco de frijoles, añade queso Oaxaca, bistec, berros, cebolla morada, aguacate, jitomate.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

Consumir aguacate incrementar el aporte de potasio.

Consejo culinario

Si deseas, puedes añadir mayonesa.