Prepara un delicioso y fácil platillo para disfrutar en familia viendo un partido, una TORTA de BISTEC TOREADA preparada con Jugo MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
50
min
Ingredientes
1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Piezas de Chile de árbol fresco
asados y picados finamente
500 Gramos de Bistec
de res cortado en tiras
1 Cucharada de Aceite de maíz
1/2 Taza de Frijoles bayos
refritos y calientes
4 Cucharadas de Mantequilla
4 Teleras
cortadas por la mitad
200 Gramos de Queso Oaxaca
deshebrado
1 Taza de Berros
desinfectados
1/4 Cebolla morada
fileteada
1 Aguacate
cortado en rebanadas
1 Jitomate
cortado en rebanadas
¡A cocinar!
Marina
1. Mezcla la sal con ajo, el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles y los bisteces, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos. En una sartén, calienta el aceite y fríe los bisteces hasta que cambien de color.
Prepara
2. Calienta la mantequilla y dora las teleras por ambos lados, úntalas con un poco de frijoles, añade queso Oaxaca, bistec, berros, cebolla morada, aguacate, jitomate.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
Consumir aguacate incrementar el aporte de potasio.
Consejo culinario
Si deseas, puedes añadir mayonesa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.