Bagel brunch

BAGEL BRUNCH preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 200 Gramos de Requesón
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de Hojuelas de chile
  • 4 Bagels con granos y semillas, calientes
  • 1 Taza de Espinacas baby desinfectadas
  • 8 Rebanadas de Tocino fritas
  • 1/2 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 4 Huevos estrellados y fritos

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para el dip, licúa el requesón con la Media Crema NESTLÉ®, la sal con cebolla, la pimienta y las hojuelas de chile; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

Rellena

  • 2.  Unta un poco del dip en los bagels y rellénalos con las espinacas, el jamón, el queso gouda, la arúgula, el tocino, los jitomates, el aguacate y el huevo.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo culinario

Puedes calentar los bagels con un poco de mantequilla para darle un toque diferente.

Consejo culinario

Agrega limón a tus espinacas para mejorar la calidad del hierro.