Bagel de Pastrami

Prepara esta receta fácil y práctica de BAGEl de PASTRAMI con un dip con Media Crema NESTLÉ® y chipotle y disfrútala en tus desayunos o comidas.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas de Mostaza
  • 1 1/2 Cucharada de Chile chipotle adobado y molido
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 4 Bagels cortados por la mitad
  • 4 Hojas de Lechuga italiana desinfectadas
  • 20 Rebanadas de Pastrami delgadas
  • 1 Jitomate cortado en rebanadas
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Taza de Pepinillos en salmuera

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la mostaza, el chile chipotle y la sal con ajo, cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

Dora

  • 2.  En una sartén, funde la mantequilla y dora los bagels por ambos lados.

Sirve

  • 3.  Unta un poco de dip sobre la base de los bagels, rellena con una hoja de lechuga, 5 rebanadas de pastrami, jitomate, cebolla, pepinillos. Repite con el resto de los ingredientes y ofrece.

Consejo nutritional

La lechuga es un alimento que contiene agua, consúmelo para hidratarte.

Consejo culinario

Elige lechugas con hojas brillantes, frescas, firmes y sin manchas.