Prepara esta receta fácil y práctica de BAGEl de PASTRAMI con un dip con Media Crema NESTLÉ® y chipotle y disfrútala en tus desayunos o comidas.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
5 Cucharadas de Mostaza
1 1/2 Cucharada de Chile chipotle adobado
y molido
1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
2 Cucharadas de Mantequilla
4 Bagels
cortados por la mitad
4 Hojas de Lechuga italiana
desinfectadas
20 Rebanadas de Pastrami
delgadas
1 Jitomate
cortado en rebanadas
1/2 Cebolla morada
fileteada
1/2 Taza de Pepinillos en salmuera
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la mostaza, el chile chipotle y la sal con ajo, cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
Dora
2. En una sartén, funde la mantequilla y dora los bagels por ambos lados.
Sirve
3. Unta un poco de dip sobre la base de los bagels, rellena con una hoja de lechuga, 5 rebanadas de pastrami, jitomate, cebolla, pepinillos. Repite con el resto de los ingredientes y ofrece.
Consejo nutritional
La lechuga es un alimento que contiene agua, consúmelo para hidratarte.
Consejo culinario
Elige lechugas con hojas brillantes, frescas, firmes y sin manchas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.