Prepara para tus pequeños estas MINI HAMBURGUESAS de POLLO con VERDURAS ralladas y sazonadas con JUGO MAGGI®. ¡Deliciosas y nutritivas!
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
36
min
Ingredientes
400 Gramos de carne molida de pechuga de pollo
1 Zanahoria
rallada
1 Calabaza
rallada
1 Huevo
2 Cucharaditas de Jugo MAGGI®
2 Cucharaditas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Cucharadita de hierbas finas
1 Cucharada de aceite vegetal
100 Gramos de queso mozzarella
en rebanadas
10 Mini bollos para hamburguesa
calientes
Lechuga italiana
desinfectada
1 Jitomate
cortado en rebanadas
Cátsup
¡A cocinar!
Prepara la carne
1. Mezcla el pollo con la zanahoria, la calabaza, el huevo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y las hierbas finas. Forma pequeñas hamburguesitas ligeramente más chicas que las palmas de las manos.
Cocina
2. En una sartén, caliente un poco de aceite y cocina las hamburguesas por ambos lados. Agrega un poco de queso mozzarella antes de retirarlas del sartén para que se derrita.
Prepara las hamburguesas
3. Forma las hamburguesas con los bollos, la carne, una hoja de lechuga, jitomate y cátsup al gusto.
Consejo nutricional
La pechuga de pollo es una fuente de proteína de buena calidad.
Consejo nutricional
Acompaña con chips de papa o plátano horneadas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.