HAMBURGUESA DE POLLO Y VEGETALES preparada con JUGO MAGGI® y SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
17
min
Ingredientes
600 Gramos Pechuga de pollo
molida
1 Pieza Zanahorias
rallada
1 Pieza Calabaza
rallada
1 Pieza Huevo
1/4 Pieza Cebolla
finamente picada
1/2 Taza Pan molido
2 Cucharadas Jugo MAGGI®
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Gramo Aceite de maíz
en aerosol
150 grams Queso tipo manchego
rallado
4 Piezas Pan para hamburguesa
calientes
2 Cucharadas Mayonesa
4 Hojas Lechuga italiana
desinfectadas
1 Pieza Jitomate
rebanado
1/2 Pieza Cebolla morada
cortada en rodajas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el pollo con la zanahoria, la calabacita, el huevo, la cebolla, el pan molido, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL; forma las hamburguesas.
Fríe
2. En una sartén caliente, agrega un poco de aceite en aerosol y fríe las hamburguesas por ambos lados. Agrega un poco de queso y tapa hasta que gratine.
Presenta
3. Coloca en cada pan un poco de mayonesa, la hamburguesa cocida, la lechuga, jitomate y la cebolla. Ofrece.
Consejo nutritional
La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.
Consejo culinario
Acompaña con tus aderezos favoritos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.