Hamburguesa de pollo y vegetales

HAMBURGUESA DE POLLO Y VEGETALES preparada con JUGO MAGGI® y SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 600 Gramos Pechuga de pollo molida
  • 1 Pieza Zanahorias rallada
  • 1 Pieza Calabaza rallada
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/4 Pieza Cebolla finamente picada
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Gramo Aceite de maíz en aerosol
  • 150 grams Queso tipo manchego rallado
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa calientes
  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 4 Hojas Lechuga italiana desinfectadas
  • 1 Pieza Jitomate rebanado
  • 1/2 Pieza Cebolla morada cortada en rodajas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el pollo con la zanahoria, la calabacita, el huevo, la cebolla, el pan molido, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL; forma las hamburguesas.

Fríe

  • 2.  En una sartén caliente, agrega un poco de aceite en aerosol y fríe las hamburguesas por ambos lados. Agrega un poco de queso y tapa hasta que gratine.

Presenta

  • 3.  Coloca en cada pan un poco de mayonesa, la hamburguesa cocida, la lechuga, jitomate y la cebolla. Ofrece.

Consejo nutritional

La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Consejo culinario

Acompaña con tus aderezos favoritos.