Prepara una HAMBURGUESA DE CAMARÓN con Jugo MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
1/2 Cucharada Vinagre de manzana
, para la vinagreta
1/2 Cucharada Vinagre balsámico
, para la vinagreta
1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
, para la vinagreta
1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
, para la vinagreta
500 Gramos de camarón mediano
limpio
1 Cucharada Aceite de oliva
3 Ramitas Perejil fresco
, desinfectado y picado finamente
2 Piezas Ajo
, picados finamente
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
, para los camarones
1 1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
, para los camarones
2 Cucharadas Aceite de maíz
, para los camarones
100 Gramos Queso Oaxaca
, deshebrado
4 Cucharadas Mayonesa
4 Hojas Lechuga italiana
, desinfectadas
4 Piezas Pan para hamburguesa
1 Pieza Pimiento morrón
rojo, cortado en bastones delgados y asados
¡A cocinar!
Mezcla
1. 1.-Para la vinagreta, mezcla el vinagre de manzana con el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, reserva.
Fríe
2. 2.-Mezcla los camarones con el aceite de oliva, el perejil, el ajo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, mezcla y marina en refrigeración por 10 minutos. Calienta el aceite y fríe los camarones hasta que cambien de color; agrega el queso y tapa hasta que gratine.
Armar
3. 3-.Mezcla la lechuga con la vinagreta. Toma un bollo, unta un poco de mayonesa, coloca camarones, un poco de pimientos y lechuga, ofrece.
Consejo nutritional
Las leguminosas nos aportan proteína y fibra, consúmelas diariamente.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes añadir rebanadas de tocino de pavo frito.
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