Hamburguesa de camarón

Prepara una HAMBURGUESA DE CAMARÓN con Jugo MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Vinagre de manzana , para la vinagreta
  • 1/2 Cucharada Vinagre balsámico , para la vinagreta
  • 1/2 Cucharada Jugo MAGGI® , para la vinagreta
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml) , para la vinagreta
  • 500 Gramos de camarón mediano limpio
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 3 Ramitas Perejil fresco , desinfectado y picado finamente
  • 2 Piezas Ajo , picados finamente
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml) , para los camarones
  • 1 1/2 Cucharada Jugo MAGGI® , para los camarones
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz , para los camarones
  • 100 Gramos Queso Oaxaca , deshebrado
  • 4 Cucharadas Mayonesa
  • 4 Hojas Lechuga italiana , desinfectadas
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en bastones delgados y asados

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.-Para la vinagreta, mezcla el vinagre de manzana con el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, reserva.

Fríe

  • 2.  2.-Mezcla los camarones con el aceite de oliva, el perejil, el ajo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, mezcla y marina en refrigeración por 10 minutos. Calienta el aceite y fríe los camarones hasta que cambien de color; agrega el queso y tapa hasta que gratine.

Armar

  • 3.  3-.Mezcla la lechuga con la vinagreta. Toma un bollo, unta un poco de mayonesa, coloca camarones, un poco de pimientos y lechuga, ofrece.

Consejo nutritional

Las leguminosas nos aportan proteína y fibra, consúmelas diariamente.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes añadir rebanadas de tocino de pavo frito.