Pambazos de Papa y Chorizo

Sorprende a tus invitados con este clásico platillo mexicano: PAMBAZOS de CHORIZO con PAPA, sazonados con CONSOMATE® y el toque de MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 21 min

Ingredientes

  • 250 Gramos de chorizo picado
  • 1/4 De pieza de cebolla fileteada
  • 4 Papas cocidas y cortadas en cubos pequeños
  • 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas de agua
  • 4 Piezas de pan para pambazos partidos a la mitad
  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/4 De pieza de lechuga romana desinfectada y fileteada
  • Queso fresco desmoronado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Prepara el relleno

  • 1.  Fríe el chorizo hasta que esté dorado y retira el exceso de grasa, agrega la cebolla y las papas, mezcla y cocina hasta que las papas doren ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Prepara el abodo

  • 2.  Para la salsa, licúa los chiles con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela y calienta a fuego medio moviendo constantemente hasta que espese.

prepara los pambazos

  • 3.  Cubre el pan para pambazo con la salsa, calienta el aceite y fríe por ambos lados, rellena con la preparación de chorizo, un poco de lechuga, queso y Media Crema NESTLÉ®; ofrece.

Consejo culinario

Puedes ocupar el agua donde remojaste los chiles para preparar la salsa.

Consejo nutricional

Consume chile guajillo para elevar ingesta de vitamina C.