Chapata de hongos con guacamole

Rica, diferente y práctica para consentir a la familia con Jugo Maggi®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Piezas Jitomate cortados
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en tiras
  • 1/2 Pieza Pimiento amarillo cortado en tiras
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en tiras
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa tipo inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas Setas fileteadas
  • 2 Tazas Champiñon fileteados
  • 1 Paquete Queso Oaxaca deshebrado
  • 2 Piezas Aguacates (para el guacamole)
  • 2 Piezas Chile serrano picado finamente
  • 1 Pieza Limones su jugo (para el guacamole)
  • 4 Piezas Chapata cortadas por la mitad

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Para el alambre de champiñones, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el jitomate, los pimientos, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina hasta que los vegetales estén suaves. Añade las setas con los champiñones y cocina por 3 minutos más. Añade el queso, tapa y reserva.

Mezcla

  • 2.  Para el guacamole, mezcla el aguacate con el chile serrano y el limón

Presentación

  • 3.  Forma las chapatas rellenando con el alambre de hongos y el guacamole. Ofrece

Consejo nutritional

Te recomendamos el consumo de limón, por su gran aporte de vitamina C y de minerales como potasio, magnesio y fósforo.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de epazote picado al alambre.