Pizza Burger

¿Una HAMBURGUESA - PIZZA? Claro que es posible con RECETAS NESTLÉ®. Prepara está PIZZA BURGER con el toque de JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 22 min

Ingredientes

  • 200 Gramos de carne molida de res
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de pan molido
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Tazas de queso tipo manchego rallado
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 2 Bollos para hamburguesa calientes (24 g c/u)
  • 1 Taza de papas a la francesa fritas
  • 2 Cucharadas de cátsup
  • 2 Rebanadas de tocino frito
  • 1/2 Paquete de pepperoni (50 g)

¡A cocinar!

Prepara la carne

  • 1.  Horno eléctrico precalentado a 180 °C
  • 2.  Mezcla la carne con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el pan molido; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos; divide la mezcla en 2 partes iguales y con tus manos forma las hamburguesas.

Cocina

  • 3.  Calienta el aceite y fríelas por ambos lados hasta que estén cocidas, coloca un ¼ taza de queso tipo manchego sobre la carne y cocina hasta que se funda.

Forma las hamburguesas

  • 4.  Unta un poco de mayonesa sobre la tapa de los bollos, rellénalos con las papas, la cátsup, la carne y el tocino. Utiliza las bases del pan como tapas y añade el queso restante, el pepperoni y hornea a 180 °C por 5 minutos o hasta que el queso gratine; ofrece.