¿Una HAMBURGUESA - PIZZA? Claro que es posible con RECETAS NESTLÉ®. Prepara está PIZZA BURGER con el toque de JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones2
Total
22
min
Ingredientes
200 Gramos de carne molida de res
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de pan molido
2 Cucharadas de aceite vegetal
2 Tazas de queso tipo manchego
rallado
2 Cucharadas de mayonesa
2 Bollos para hamburguesa
calientes (24 g c/u)
1 Taza de papas a la francesa
fritas
2 Cucharadas de cátsup
2 Rebanadas de tocino
frito
1/2 Paquete de pepperoni
(50 g)
¡A cocinar!
Prepara la carne
1. Horno eléctrico precalentado a 180 °C
2. Mezcla la carne con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el pan molido; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos; divide la mezcla en 2 partes iguales y con tus manos forma las hamburguesas.
Cocina
3. Calienta el aceite y fríelas por ambos lados hasta que estén cocidas, coloca un ¼ taza de queso tipo manchego sobre la carne y cocina hasta que se funda.
Forma las hamburguesas
4. Unta un poco de mayonesa sobre la tapa de los bollos, rellénalos con las papas, la cátsup, la carne y el tocino. Utiliza las bases del pan como tapas y añade el queso restante, el pepperoni y hornea a 180 °C por 5 minutos o hasta que el queso gratine; ofrece.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.