2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
2 Cucharaditas de Ajo
picado finamente
2 Cucharadas de Mostaza
Dijon
2 Cucharadas de Mantequilla
4 Bagels
cortados a la mitad
4 Hojas de Lechuga italiana
desinfectadas
1/2 Cebolla morada
fileteada
2 Jitomates bola
cortados en rodajas
¡A cocinar!
Hornea
1. Horno precalentado a 160 °C.
2. Coloca la carne en una charola, espolvorea la sal con ajo, la pimienta y agrega 1 cucharada de Jugo MAGGI®; cubre con papel aluminio y hornea a 160 °C por 2 horas. Deshebra la carne.
Cocina
3. Calienta la cátsup, la paprika, el vinagre, el azúcar mascabado, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, 1 cucharada de Jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el ajo y la mostaza; cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente. Agrega la carne y mezcla.
Sirve
4. Funde la mantequilla y calienta los bagels por ambos lados, rellénalos con un poco de carne, lechuga, cebolla y jitomate. Ofrece.
Consejo nutritional
El jitomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Corta los bagels con un cuchillo de sierra, para evitar que se maltraten.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.