Bagel BBQ

BAGEL BBQ preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 137 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Falda de cerdo
  • 2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Taza de Cátsup
  • 1 Cucharada de Paprika molida
  • 1 Cucharada de Vinagre de manzana
  • 2 Cucharadas de Azúcar mascabado
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharaditas de Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas de Mostaza Dijon
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 4 Bagels cortados a la mitad
  • 4 Hojas de Lechuga italiana desinfectadas
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Jitomates bola cortados en rodajas

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.  Horno precalentado a 160 °C.
  • 2.  Coloca la carne en una charola, espolvorea la sal con ajo, la pimienta y agrega 1 cucharada de Jugo MAGGI®; cubre con papel aluminio y hornea a 160 °C por 2 horas. Deshebra la carne.

Cocina

  • 3.  Calienta la cátsup, la paprika, el vinagre, el azúcar mascabado, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, 1 cucharada de Jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el ajo y la mostaza; cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente. Agrega la carne y mezcla.

Sirve

  • 4.  Funde la mantequilla y calienta los bagels por ambos lados, rellénalos con un poco de carne, lechuga, cebolla y jitomate. Ofrece.

Consejo nutritional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Corta los bagels con un cuchillo de sierra, para evitar que se maltraten.