Hamburguesa Vegana de Frijol

¿Receta vegana? Prepara una HAMBURGUESA de carne de frijol sazonada con JUGO MAGGI®. Acompaña con queso, mostaza y mayonesa vegana.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 26 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de frijoles bayos enteros cocidos y escurridos
  • 1 1/2 Taza de arroz cocido
  • 1/4 De pieza de cebolla cortada en cubos
  • 8 Ramas de perejil desinfectado y troceado
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 2 Cucharadas de paprika en polvo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 3/4 De taza de avena
  • Aceite en aerosol
  • 1/2 Paquete queso tipo manchego vegano rallado (100 g)
  • 5 Bollos para hamburguesa veganos, rústicos y calientes
  • 3 Cucharadas de mayonesa vegana
  • 5 Hojas de lechuga italiana desinfectada
  • 1 Jitomates bola cortado en rebanadas
  • 1 Cebolla caramelizada

¡A cocinar!

Prepara la carne vegana

  • 1.  En un procesador para alimentos, coloca los frijoles, 1 taza de arroz, LA cebolla, el perejil, la mostaza, la paprika y el Jugo MAGGI®; procesa hasta integrar. En un recipiente, mezcla la preparación anterior con el resto del arroz, la avena y forma las hamburguesas.

Cocina las hamburguesas

  • 2.  Calienta una sartén con un poco de aceite y cocina las hamburguesas por ambos lados. Agrega un poco de queso tipo manchego, tapa hasta que gratine y reserva.

Arma las hamburguesas

  • 3.  Forma las hamburguesas, colocando en cada bollo un poco de mayonesa, lechuga, jitomate, una hamburguesa y cebollas. Ofrece.