Hamburguesa de Queso Tocino

Si eres amante de las HAMBURGUESAS y buscas una RECETA RENDIDORA y SENCILLA, te compartimos esta idea para COCINAR el FIN DE SEMANA.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 500 Gramos de carne de res, molida
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Huevo
  • 3 Cucharadas de pan molido
  • 2 Ramitas de perejil fresco, desinfectado y picado finamente
  • 200 Gramos de queso tipo manchego, rallado
  • 4 Cucharadas de mayonesa
  • 4 Bollos para hamburguesa, calientes
  • 8 Rodajas de tocino, frito
  • 4 Hojas de lechuga italiana, desinfectada
  • 8 Aros de cebolla, fritos y calientes
  • 1/4 Taza de rajas de chile en vinagre

¡A cocinar!

  • 1.  Para las hamburguesas, mezcla la carne, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el huevo, el pan molido y el perejil. Forma 4 bolitas del mismo tamaño, aplástalas con tus manos y ásalas en un poco de aceite por ambos lados hasta que doren ligeramente.
  • 2.  Coloca un poco de queso sobre cada carne y cocina hasta que se funda. Unta la mayonesa en los bollos.
  • 3.  Coloca en los bollos la carne, el tocino, la lechuga, los aros de cebolla y las rajas de chile; ofrece.

Consejo nutricional

Consume carne de res para elevar la ingesta de proteína de buena calidad.

Consejo culinario

Puedes añadir ajo y cebolla picada a la mezcla de la carne.

TIP

Puedes sustituir el tocino por jamón y piña.