HAMBURGUESA CON CHAMPIÑONES preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® A LA LEÑA.
Dificultad
Fácil
Porciones3
Total
57
min
Ingredientes
450 Gramos de Carne de res
molida
1 Huevo
1/4 Taza de Pan molido
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
1 Taza de Champiñones
rebanados
1/2 Pieza Lechuga sangría
desinfectada
3 Piezas de Pan para hamburguesa
calientes
1/4 Taza de Mayonesa
1/2 Lechuga francesa
desinfectada
1/2 Paquete de Tocino
frito (125 g)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla la carne molida con el huevo y el pan molido. Separa en 6 porciones y forma hamburguesas pequeñas. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña y coloca 2 hamburguesas; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.
Cocina
2. Precalienta una sartén sin aceite durante 1 minuto; coloca las hamburguesas y cocínalas a fuego medio de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que estén en el punto que desees. En la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña restante, acomoda los champiñones, tapa y cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado.
Sirve
3. Unta un poco de mayonesa en los bollos, coloca en la base la lechuga, una pieza de carne, un poco de tocino y de champiñones; agrega otra pieza de carne y los demás ingredientes. Ofrece.
Consejo nutritional
Los champiñones contienen selenio y vitamina D.
Consejo culinario
Puedes acompañar con los aderezos de tu preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.