Hamburguesa con champiñones

HAMBURGUESA CON CHAMPIÑONES preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® A LA LEÑA.

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 57 min

Ingredientes

  • 450 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Huevo
  • 1/4 Taza de Pan molido
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 1 Taza de Champiñones rebanados
  • 1/2 Pieza Lechuga sangría desinfectada
  • 3 Piezas de Pan para hamburguesa calientes
  • 1/4 Taza de Mayonesa
  • 1/2 Lechuga francesa desinfectada
  • 1/2 Paquete de Tocino frito (125 g)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla la carne molida con el huevo y el pan molido. Separa en 6 porciones y forma hamburguesas pequeñas. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña y coloca 2 hamburguesas; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.

Cocina

  • 2.  Precalienta una sartén sin aceite durante 1 minuto; coloca las hamburguesas y cocínalas a fuego medio de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que estén en el punto que desees. En la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña restante, acomoda los champiñones, tapa y cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado.

Sirve

  • 3.  Unta un poco de mayonesa en los bollos, coloca en la base la lechuga, una pieza de carne, un poco de tocino y de champiñones; agrega otra pieza de carne y los demás ingredientes. Ofrece.

Consejo nutritional

Los champiñones contienen selenio y vitamina D.

Consejo culinario

Puedes acompañar con los aderezos de tu preferencia.