Sándwiches BLT

Sándwiches BLT hechos con Jugo MAGGI®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 750 Gramos Tocino en rebanadas gruesas
  • 8 Rodajas Pan de caja
  • 4 Cucharadas Mayonesa
  • 8 Hojas Lechuga italiana desinfectada
  • 2 Cucharadas Mostaza Dijon
  • 2 Piezas Jitomate bola, rebanados
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Piezas Chile serrano asados, cortados en tiras
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Limones su jugo

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Prepara tu asador para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Asa las rebanadas de tocino sobre fuego medio directo de 2 a 3 minutos por lado con la tapa del asador puesta. Retira el tocino y reserva.

Colocar

  • 2.  Coloca las rebanadas de pan sobre fuego medio directo por 1 minutos, voltea 4 de las rebanadas de pan para tostarlas por el otro lado y retira las otras 4. Para armar los sándwiches, unta la mayonesa sobre el pan tostado, añade 3 rebanadas de tocino, la lechuga y el jitomate. A las rebanadas de pan restantes úntales la mostaza y coloca sobre el jitomate.

Dorar

  • 3.  Dora los 4 sándwiches en el asador sobre fuego medio indirecto por 1 minuto más. En un recipiente mezcla los chiles, la cebolla, el jugo de limón, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; ofrece los chiles con los sándwiches y disfruta.

Consejo nutritional

El jitomate tiene vitaminas A, C y E, consideradas antioxidantes las cuales favorecen la actividad inmunológica del organismo.

Consejo culinario

Puedes cocinar el tocino en una sartén o en el horno a 180°C. Para dorar los sándwiches puedes utilizar un comal o una sartén.