Hamburguesa de Bisonte

No te quedes sin PROBAR esta HAMBURGUESA con CARNE de BISONTE elaborada con JUGO MAGGI® y SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®  que sorprenderá en casa.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 500 Gramos de carne de Bisonte
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Ajo Picado MEMBER'S MARK®
  • 3 Cucharadas de pan molido
  • 2 Ramitas de perejil fresco, desinfectado y picado finamente
  • 200 Gramos de queso tipo manchego
  • 4 Cucharadas de mayonesa
  • 4 Panes para hamburguesa, calientes
  • 8 Rebanadas de tocino, frito
  • 4 Hojas de lechuga italiana, desinfectada
  • 8 Aros de cebolla, fritos y calientes
  • 1/4 Taza de chiles jalapeños en vinagre
  • 1 Taza de papa, frita
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®

¡A cocinar!

  • 1.  Para las hamburguesas, mezcla la carne de bisonte, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el huevo, el Ajo Picado Member's Mark el pan molido y el perejil. Forma 4 bolitas del mismo tamaño, aplástalas con tus manos y ásalas por ambos lados hasta que doren ligeramente.
  • 2.  Coloca un poco de queso sobre cada carne y cocina hasta que se funda. Unta la mayonesa en los bollos.
  • 3.  Rellena los bollos con la carne, el tocino, la lechuga, los aros de cebolla y las rajas de chile; ofrece con las papas fritas, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.

Consejo nutricional

El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Consejo culinario

Puedes añadir piña en las hamburguesas.