Prepara una HAMBURGUESA VEGETARIANA hecha con AVENA, QUINOA, ARROZ y otras VERDURAS con el toque de la Salsa de SOYA MAGGI®. Una excelente opción.
Dificultad
Intermedio
Porciones2
Total
32
min
Ingredientes
1 Taza de frijoles bayos
hechos puré
1/4 De taza de quinoa
cocida
1/2 Taza de avena
molida
1/4 De cucharadita de comino
molido
4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
Aceite en aerosol
3 Tazas de arroz para sushi
cocido
1/2 Taza de kale
desinfectada y troceada
1/2 Taza de col morada
desinfectada y fileteada
1/2 Aguacate
cortado en rebanadas
2 Cucharadas de mostaza antigua
1/2 Jitomate
cortado en rodajas
1 Hoja de alga nori
picada finamente
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla los frijoles, la quinoa, la avena, el comino y 2 cucharadas de Salsa de Soya MAGGI® hasta integrar por completo, con tus manos forma 2 hamburguesas. En una sartén caliente, agrega algunos disparos de aceite y cocínalas por 4 minutos de cada lado.
Forma las tapas con arroz
2. Con ayuda de un aro de 8 cm de diámetro, forma 4 círculos de arroz para simular el pan, formado las tapas con la superficie redonda; ásalos ligeramente en una sartén.
Forma las hamburguesas
3. Forma las hamburguesas, colocando una base de arroz, un poco de kale, la mitad de la col, 1 hamburguesa, algunas rebanadas de aguacate, 1 cucharada de mostaza, rodajas de jitomate, una tapa de arroz y decora con el alga nori. Repite con el resto de los ingredientes y ofrece con la Salsa de Soya MAGGI® restante.
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