Hamburguesa Vegetariana

Prepara una HAMBURGUESA VEGETARIANA hecha con AVENA, QUINOA, ARROZ y otras VERDURAS con el toque de la Salsa de SOYA MAGGI®. Una excelente opción.

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Taza de frijoles bayos hechos puré
  • 1/4 De taza de quinoa cocida
  • 1/2 Taza de avena molida
  • 1/4 De cucharadita de comino molido
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • Aceite en aerosol
  • 3 Tazas de arroz para sushi cocido
  • 1/2 Taza de kale desinfectada y troceada
  • 1/2 Taza de col morada desinfectada y fileteada
  • 1/2 Aguacate cortado en rebanadas
  • 2 Cucharadas de mostaza antigua
  • 1/2 Jitomate cortado en rodajas
  • 1 Hoja de alga nori picada finamente

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla los frijoles, la quinoa, la avena, el comino y 2 cucharadas de Salsa de Soya MAGGI® hasta integrar por completo, con tus manos forma 2 hamburguesas. En una sartén caliente, agrega algunos disparos de aceite y cocínalas por 4 minutos de cada lado.

Forma las tapas con arroz

  • 2.  Con ayuda de un aro de 8 cm de diámetro, forma 4 círculos de arroz para simular el pan, formado las tapas con la superficie redonda; ásalos ligeramente en una sartén.

Forma las hamburguesas

  • 3.  Forma las hamburguesas, colocando una base de arroz, un poco de kale, la mitad de la col, 1 hamburguesa, algunas rebanadas de aguacate, 1 cucharada de mostaza, rodajas de jitomate, una tapa de arroz y decora con el alga nori. Repite con el resto de los ingredientes y ofrece con la Salsa de Soya MAGGI® restante.