Consiéntete en tus tardes de antojos con este delicioso BROWNIE con HELADO de CHOCOLATE ABUELITA preparado con CHOCOLATE ABUELITA® Granulado.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
52
min
Ingredientes
3/4 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
3 Huevos
2 Barras de Mantequilla
fundida (90 g c/u)
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3/4 Taza de Harina
2 Cucharadas de Fécula de maíz
1/4 Taza de Nuez
picada
1/4 Taza de Almendras
sin cáscara y picadas
8 Bolas de Helado NESTLÉ Chocolate ABUELITA®
¡A cocinar!
Licúa
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Licúa el Chocolate ABUELITA® Granulado, la Media Crema NESTLÉ®, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la mantequilla, la esencia de vainilla, la harina y la fécula de maíz.
Hornea
3. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca encima las nueces y las almendras. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro este firme, retira del horno, deja enfriar y desmolda.
Sirve
4. Sirve el brownie con las bolas de Helado NESTLÉ® Chocolate ABUELITA®. Sirve y disfruta.
Consejo nutritional
Las nueces son fuente de fibra.
Consejo culinario
Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.