Hamburguesa rellena de queso

Deliciosa hamburguesa con el toque de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 600 Gramos Carne de res de carne molida
  • 1/4 Taza Pan molido
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí calientes
  • 3 Cucharadas Mayonesa ligera
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada
  • 2 Piezas Jitomate cortado en rodajas
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la hamburguesa, mezcla la carne, el pan molido y el huevo; forma 8 hamburguesas de aproximadamente 90 g cada una.

Rellenar

  • 2.  Rellena cada hamburguesa con el Queso Tipo Manchego . Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 2 hamburguesas por hoja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.

Cocinar

  • 3.  Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, y cocina a fuego medio de 4 a 5 minutos por cada lado; retira las hojas. Unta mayonesa en cada bollo, agrega un poco de lechuga, dos piezas de hamburguesa, jitomate y cebolla. Ofrece.

Consejo nutritional

La carne de res aporta hierro, el cual es el encargado de transportar oxígeno en la sangre.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de Jugo MAGGI® a la carne antes de mezclarla.