Hamburguesa rellena de queso y tocino

Ricas hamburguesas con el sabor de el Sazonador Líquido MAGGI®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5

Ingredientes

  • 600 Gramos Carne de res de carne molida
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1/4 Taza Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 1/4 Taza Pan molido
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos, 200 g
  • 1 Paquete Tocino 250 g
  • 5 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí calientes
  • 5 Hojas Lechuga sangría desinfectadas
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Pieza Jitomate bola, rebanado

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  En un tazón mezcla la carne con el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cebolla, el huevo, el ajo y el pan molido. Forma bolitas y haz un hoyito con tu dedo, coloca dentro de ellas un cuadrito de queso tipo manchego. Cierra y forma las hamburguesas.

Servir

  • 2.  Envuelve las hamburguesas con el tocino y cocina en una sartén por ambos lados hasta que estén doradas. Toma un bollo y coloca la carne, la lechuga, la cebolla, el jitomate y acompaña con los aderezos de tu preferencia. Ofrece

Consejo nutritional

: Integra en tu dieta diaria alimentos con fibra ya que nos ayudan a disminuir los niveles de colesterol y mejorar la digestión.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de calabaza rallada a la mezcla de carne.