Prepara una HAMBURGUESA DE ATÚN con Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
para las cebollas MAGGI®
1 Pieza Cebolla
fileteada, para las cebollas MAGGI®
1 Pieza Chile serrano
cortado en rodajas, para las cebollas MAGGI®
2 Cucharadas Jugo MAGGI®
para las cebollas MAGGI®
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
para las cebollas MAGGI®
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
4 Piezas Hamburguesa de atún
(100 g c/u)
4 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí
calientes
1/2 Pieza Lechuga italiana
lavada y desinfectada
4 Cucharadas Mayonesa
4 Rodajas Piña en almíbar
asadas con 1 cucharada de aceite
¡A cocinar!
Fríe
1. 1.-Para las cebollas, en una sartén con el aceite caliente fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el chile, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina durante 5 minutos más.
Abre
2. 2.-Abre una Hoja del Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 hamburguesa de atún, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 3 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida; retira de la hoja.
Agrega
3. 3.-Unta el pan con mayonesa, agrega la lechuga, la hamburguesa de atún, la piña y por último las cebollas, sirve caliente y disfruta.
Consejo nutritional
Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!.
Consejo culinario
Acompaña con papas gajo o papas a la francesa.
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