Hamburguesa de atún

Prepara una HAMBURGUESA DE ATÚN con Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz para las cebollas MAGGI®
  • 1 Pieza Cebolla fileteada, para las cebollas MAGGI®
  • 1 Pieza Chile serrano cortado en rodajas, para las cebollas MAGGI®
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI® para las cebollas MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para las cebollas MAGGI®
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Piezas Hamburguesa de atún (100 g c/u)
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí calientes
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 4 Cucharadas Mayonesa
  • 4 Rodajas Piña en almíbar asadas con 1 cucharada de aceite

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  1.-Para las cebollas, en una sartén con el aceite caliente fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el chile, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina durante 5 minutos más.

Abre

  • 2.  2.-Abre una Hoja del Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 hamburguesa de atún, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 3 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida; retira de la hoja.

Agrega

  • 3.  3.-Unta el pan con mayonesa, agrega la lechuga, la hamburguesa de atún, la piña y por último las cebollas, sirve caliente y disfruta.

Consejo nutritional

Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!.

Consejo culinario

Acompaña con papas gajo o papas a la francesa.