HAMBURGUESAS AL PASTOR preparadas con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
50
min
Ingredientes
2 Piezas Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Pieza Chile morita
sin semillas y remojados en agua caliente (para la salsa)
1 Pieza Chile chipotle
(para la salsa)
3/4 Taza Agua
(para la salsa)
1 tablespoon Fécula de maíz
(para la salsa)
1/4 Cucharadita Comino
(para la salsa)
1/2 Pieza Limones
su jugo (para la salsa)
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
(para la salsa)
300 Gramos Carne molida de res
(para la carne)
300 Gramos Carne de cerdo molida
(para la carne)
1 Pieza Huevo
ligeramente batido
1/2 Taza Pan molido
(para la carne)
1/4 Pieza Cebolla
finamente picada (para la carne)
2 1/2 Cucharadas Jugo MAGGI®
(para la carne)
1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
(para la carne)
3 Cucharadas Aceite de maíz
4 Piezas Pan para hamburguesa
2 Rodajas Piña en almíbar
asadas
1/2 Pieza Cebolla
fileteada y asada
15 Ramitas Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la salsa, licúa los chiles con agua, la fécula de maíz, el comino, el jugo de limón y el Concentrado de Tomate con pollo CONSOMATE®. Cuela y calienta hasta que espese ligeramente.
Mezclar
2. Mezcla la carne de res con la carne de cerdo, el huevo, el pan molido, la cebolla, el Jugo Sazonador MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta integrar por completo. Forma 4 hamburguesas.
3. Precalienta una sartén con un poco de aceite y cocina las hamburguesas por cada lado. Calienta los bollos con un poco de mantequilla, forma las hamburguesas con la carne, la salsa anterior, la piña, la cebolla y el cilantro.
Consejo nutritional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar tocino frito.
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