Hamburguesa de vegetales

Con el toque tradicional de MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 27 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 1 Pieza Zanahorias rallada
  • 1 Pieza Calabaza rallada
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/4 Pieza Cebolla finamente picada
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí calientes
  • 8 Hojas Lechuga italiana lavadas y desinfectada
  • 1 Pieza Jitomate rebanado en rodajas

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la carne con la zanahoria, la calabaza, el huevo, la cebolla, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI® forma las hamburguesas.

Freír

  • 2.  En una sartén calienta el aceite y fríe las hamburguesas por ambos lados.

Presentación

  • 3.  Coloca en cada pan un poco de lechuga, jitomate y la carne. Ofrece

Consejo nutritional

La cebolla es buena fuente de azufre.

Consejo culinario

Acompaña con tus aderezos favoritos.