3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Cucharadas Aceite de maíz
8 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí
calientes
8 Hojas Lechuga italiana
lavadas y desinfectada
1 Pieza Jitomate
rebanado en rodajas
¡A cocinar!
Mezclar
1. Mezcla la carne con la zanahoria, la calabaza, el huevo, la cebolla, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI® forma las hamburguesas.
Freír
2. En una sartén calienta el aceite y fríe las hamburguesas por ambos lados.
Presentación
3. Coloca en cada pan un poco de lechuga, jitomate y la carne. Ofrece
Consejo nutritional
La cebolla es buena fuente de azufre.
Consejo culinario
Acompaña con tus aderezos favoritos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.