Cheese burger

¿Se acerca el fin de semana? Cocina una deliciosa CHEESE BURGER acompañada con tocino, jitomate y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 400 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/4 Taza de Mayonesa
  • 4 Bollos para hamburguesa calientes
  • 4 Rebanadas de Queso tipo americano
  • 4 Rebanadas de Queso tipo manchego
  • 1 Jitomate bola cortado en rodajas
  • 4 Hojas de Lechuga italiana desinfectadas
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada cortada en rodajas
  • 8 Rebanadas de Tocino frito
  • 1/2 Taza de Chiles en vinagre escurridos y cortados en rodajas
  • 1/2 Taza de Cátsup
  • 1/4 Taza de Mostaza

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  Forma 4 hamburguesas con la carne de res de 100 g c/u. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una carne, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.

Agrega

  • 3.  Unta un poco de mayonesa en los bollos, rellena con la carne, el queso americano, el queso tipo manchego, el jitomate, la lechuga, la cebolla, el tocino, los chiles, la cátsup y la mostaza. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume jitomate crudo ya que conserva todos sus nutrimentos.

Consejo culinario

Puedes colocar las rebanadas de queso sobre la carne 1 minuto antes de que concluya la cocción, para que se funda.