¿Se acerca el fin de semana? Cocina una deliciosa CHEESE BURGER acompañada con tocino, jitomate y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
400 Gramos de Carne de res
molida
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
1/4 Taza de Mayonesa
4 Bollos para hamburguesa
calientes
4 Rebanadas de Queso tipo americano
4 Rebanadas de Queso tipo manchego
1 Jitomate bola
cortado en rodajas
4 Hojas de Lechuga italiana
desinfectadas
1/4 Pieza de Cebolla morada
cortada en rodajas
8 Rebanadas de Tocino
frito
1/2 Taza de Chiles en vinagre
escurridos y cortados en rodajas
1/2 Taza de Cátsup
1/4 Taza de Mostaza
¡A cocinar!
Prepara
1. Forma 4 hamburguesas con la carne de res de 100 g c/u. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una carne, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.
Agrega
3. Unta un poco de mayonesa en los bollos, rellena con la carne, el queso americano, el queso tipo manchego, el jitomate, la lechuga, la cebolla, el tocino, los chiles, la cátsup y la mostaza. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume jitomate crudo ya que conserva todos sus nutrimentos.
Consejo culinario
Puedes colocar las rebanadas de queso sobre la carne 1 minuto antes de que concluya la cocción, para que se funda.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.