Hamburguesas al pimentón con salsa agridulce

Con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para la salsa
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para la salsa
  • 1 Taza Salsa de tomate cátsup, para la salsa
  • 1 Pieza Chile chipotle molido, para la salsa
  • 600 Gramos Carne de res res, molida
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí calientes
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana desinfectada
  • 1 Pieza Jitomate rebanado
  • 8 Rodajas Pepinillos en salmuera

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cátsup y el chipotle, calienta durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

Hamburguesas

  • 2.  Para las hamburguesas, mezcla la carne de res con el huevo y el pan molido hasta integrar por completo, forma 4 hamburguesas. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 2 hamburguesas, tapa con otra Hoja con Sazonador y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite con las 2 hamburguesas y hojas restantes. Precalienta una sartén sin aceite a fuego bajo durante 1 minuto; cocina cada par de hojas con las hamburguesas a fuego medio durante 3 o 4 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas.

Colocar

  • 3.  Coloca una hamburguesa en el pan con la lechuga, el jitomate, los pepinillos y un poco de la salsa.

Consejo nutritional

Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar rebanadas de piña asada.