¿Hambre de HAMBURGUESA? Prepara esta receta con TOCINO y AROS de CEBOLLA con el sazón de JUGO MAGGI® y SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
600 Gramos de carne de res, molida
1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
1 Huevo
1/4 Taza de pan molido
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Dientes de ajo, picados finamente
1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
2 Cucharadas de aceite vegetal
4 Rebanadas de queso cheddar
4 Cucharadas de mayonesa
4 Bollos para hamburguesa, calientes (24 g c/u)
4 Hojas de lechuga italiana, desinfectadas
4 Rodajas de jitomate bola
8 Aros de cebolla, fritos
fritos
8 Rebanadas de tocino, frito
4 Cucharadas de cátsup
¡A cocinar!
1. Mezcla la carne, la cebolla picada, el huevo, el pan molido, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el ajo y la sal con cebolla hasta integrar por completo. Divide en 4 partes iguales y con tus manos forma las hamburguesas de ½ centímetro de grosor.
2. Calienta el aceite y fríe las hamburguesas por ambos lados, agrega una rebanada de queso en cada carne y cocina hasta que gratine el queso.
3. Para formar las hamburguesas, unta un poco de mayonesa en cada bollo, rellena con la carne, la lechuga, el jitomate, los aros de cebolla, el tocino y la cátsup; ofrece.
Consejo nutritional
Consume carne de res para elevar la ingesta de proteína de buena calidad.
Consejo culinario
Al comprar carne de res, adquiere aquella que tenga un color rojo brillante.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.