Hamburguesa con Tocino y Aros de Cebolla

¿Hambre de HAMBURGUESA? Prepara esta receta con TOCINO y AROS de CEBOLLA con el sazón de JUGO MAGGI® y SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 600 Gramos de carne de res, molida
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 1 Huevo
  • 1/4 Taza de pan molido
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Dientes de ajo, picados finamente
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 4 Rebanadas de queso cheddar
  • 4 Cucharadas de mayonesa
  • 4 Bollos para hamburguesa, calientes (24 g c/u)
  • 4 Hojas de lechuga italiana, desinfectadas
  • 4 Rodajas de jitomate bola
  • 8 Aros de cebolla, fritos fritos
  • 8 Rebanadas de tocino, frito
  • 4 Cucharadas de cátsup

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla la carne, la cebolla picada, el huevo, el pan molido, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el ajo y la sal con cebolla hasta integrar por completo. Divide en 4 partes iguales y con tus manos forma las hamburguesas de ½ centímetro de grosor.
  • 2.  Calienta el aceite y fríe las hamburguesas por ambos lados, agrega una rebanada de queso en cada carne y cocina hasta que gratine el queso.
  • 3.  Para formar las hamburguesas, unta un poco de mayonesa en cada bollo, rellena con la carne, la lechuga, el jitomate, los aros de cebolla, el tocino y la cátsup; ofrece.

Consejo nutritional

Consume carne de res para elevar la ingesta de proteína de buena calidad.

Consejo culinario

Al comprar carne de res, adquiere aquella que tenga un color rojo brillante.