1/2 Pieza Chile de árbol seco
deshidratado, en trozos
1/4 Cucharadita Sal
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
2 Cucharadas Aceite de oliva
1 Cucharada Mantequilla
1/2 Pieza Lechuga italiana
lavada y desinfectada
1/4 Cucharadita Pimienta negra
negra
100 Gramos Tocino
de pavo, frito
2 Piezas Cebolla
cortadas en medias lunas y fritas
750 Gramos Hongo portobello
6 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí
200 Gramos Queso Chihuahua
rebanado
1/2 Pieza Chiles jalapeños en vinagre
seco
1/4 Cucharadita Sal
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 2 ingredientes siguientes(chile de árbol, la cucharadita de sal con cebolla en polvo ) En una sartén calienta la mantequilla, agrega lo que licuaste y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Calentar
2. En una sartén calienta el aceite y fríe los hongos por ambos lados; espolvorea la pimienta , sa con cebolla en polvol. Coloca en cada bollo unas hojas de lechuga, los hongos, el queso , el tocino, las cebollas y un poco de la salsa.
Servir
3. Sirve las hamburguesas calientes.
Consejo nutritional
Elige el plato fuerte de tu preferencia pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.
Consejo culinario
Puede agregar chile chipotle a la salsa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.