Hamburguesas de portobello

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Pieza Chile de árbol seco deshidratado, en trozos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra negra
  • 100 Gramos Tocino de pavo, frito
  • 2 Piezas Cebolla cortadas en medias lunas y fritas
  • 750 Gramos Hongo portobello
  • 6 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí
  • 200 Gramos Queso Chihuahua rebanado
  • 1/2 Pieza Chiles jalapeños en vinagre seco
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 2 ingredientes siguientes(chile de árbol, la cucharadita de sal con cebolla en polvo ) En una sartén calienta la mantequilla, agrega lo que licuaste y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Calentar

  • 2.  En una sartén calienta el aceite y fríe los hongos por ambos lados; espolvorea la pimienta , sa con cebolla en polvol. Coloca en cada bollo unas hojas de lechuga, los hongos, el queso , el tocino, las cebollas y un poco de la salsa.

Servir

  • 3.  Sirve las hamburguesas calientes.

Consejo nutritional

Elige el plato fuerte de tu preferencia pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.

Consejo culinario

Puede agregar chile chipotle a la salsa.