Chapata de pollo a las finas hierbas

Deliciosa chapara con el sabor de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 2 Piezas Jitomate rebanados
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Piezas Chapata medianas
  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado, 100 g
  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Precalentar el horno 180 °C.
  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias; abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el jitomate rebanado y cierra. Repite el proceso con el resto del pollo.

Freír

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y corta en rebanadas.

Armar/Servir

  • 4.  Corta las chapatas por la mitad, unta media cucharada de mayonesa a cada una y agrega un poco de queso sobre la base, coloca en un horno eléctrico y gratina por 2 minutos. Forma la chapata con las rebanadas de pechuga, el jitomate y la lechuga. Ofrece.

Consejo nutritional

La pechuga de pollo aporta vitaminas del complejo B, las cuales ayudan a proteger al sistema nervioso.

Consejo culinario

Puedes gratinar el queso en una sartén a fuego bajo y con tapa.