Pastel azteca de mole

PASTEL AZTECA DE MOLE preparado con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 57 min

Ingredientes

  • 1 Frasco de Mole en pasta (235 g)
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas de Agua
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Licúa el mole con el Chocolate para mesa ABUELITA®, el consomé de pollo y el agua; reserva.

Forma

  • 3.  Coloca en un refractario 4 tortillas, agrega una capa de pollo, cebolla, queso tipo manchego y vierte un poco de mole; repite las capas hasta terminar con todos los ingredientes.

Hornea

  • 4.  Cubre el refractario con papel aluminio y hornea a 180 °C durante 25 minutos o hasta que el queso gratine. Ofrece.

Consejo nutritional

El queso es muy buena fuente de calcio.

Consejo culinario

Puedes calentar el pastel azteca en el horno de microondas durante 5 minutos, pero recuerda NO utilizar papel aluminio para cubrirlo sustitúyelo por plástico autoadherente.