Pescado estilo zarandeado

PESCADO ESTILO ZARANDEADO preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 67 min

Ingredientes

  • 4 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1 Taza de Agua
  • 3 Cucharadas de Mostaza
  • 1/4 Taza de Mayonesa
  • 4 Dientes de Ajo asados
  • 3 Limones (su jugo)
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa picante
  • 2 Cucharadas de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Huachinango abierto en mariposa y sin cabeza (2 kg)
  • 3 Tazas de Ensalada verde

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Licúa los chiles con el agua, la mostaza, la mayonesa, los ajos, el jugo de limón, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la Salsa de Soya MAGGI® y la salsa picante.

Refrigera

  • 3.  Mezcla la mantequilla con la sal con cebolla y unta un poco de la preparación anterior sobre el pescado, colócalo en un refractario con lo que licuaste, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.

Hornea

  • 4.  Coloca el huachinango en una charola con rejilla, hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos, retira del horno. Sirve con la ensalada y ofrece.

Consejo nutritional

El huachinango aporta vitamina D.

Consejo culinario

Marinar el pescado es fundamental para darle sabor y suavizarlo.