PESCADO ESTILO ZARANDEADO preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
67
min
Ingredientes
4 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Chiles chipotle
adobados
1 Taza de Agua
3 Cucharadas de Mostaza
1/4 Taza de Mayonesa
4 Dientes de Ajo
asados
3 Limones
(su jugo)
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa picante
2 Cucharadas de Mantequilla
a temperatura ambiente
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Huachinango
abierto en mariposa y sin cabeza (2 kg)
3 Tazas de Ensalada verde
¡A cocinar!
Licúa
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Licúa los chiles con el agua, la mostaza, la mayonesa, los ajos, el jugo de limón, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la Salsa de Soya MAGGI® y la salsa picante.
Refrigera
3. Mezcla la mantequilla con la sal con cebolla y unta un poco de la preparación anterior sobre el pescado, colócalo en un refractario con lo que licuaste, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.
Hornea
4. Coloca el huachinango en una charola con rejilla, hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos, retira del horno. Sirve con la ensalada y ofrece.
Consejo nutritional
El huachinango aporta vitamina D.
Consejo culinario
Marinar el pescado es fundamental para darle sabor y suavizarlo.
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