Costillas a las Finas Hierbas

Se la estrella de la cocina con esta receta de COSTILLAS a las FINAS HIERBAS al horno sazonadas con JUGO MAGGI®, CROSSE & BLACKWELL® y FINAS HIERBAS.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 54 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de finas hierbas molidas
  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 2 Piezas de limones su jugo
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 800 Gramos de costillas de cerdo

¡A cocinar!

Mezcla las especias y sazonadores

  • 1.  Horno precalentado 180 °C
  • 2.  Mezcla las finas hierbas, la sal con ajo, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.

Hornea

  • 3.  Coloca las costillas en una charola con papel aluminio, cubre las costillas con la mezcla anterior, tapa con papel aluminio y hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que las costillas estén cocidas.

¡Están listas!

  • 4.  Ofrece.

Consejo culinario

Puedes marinar 1 día antes para incrementar el sabor en las costillas.

Consejo nutricional

El limón contiene vitamina c.