Espagueti con Pollo Oriental

Prepara el lunch para el trabajo con este ESPAGUETI con POLLO ORIENTAL hecho con la practicidad de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®. Cocinar nunca fue tan fácil.

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 29 min

Ingredientes

  • 2 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1/4 Taza de cacahuate pelado
  • 1/2 Cucharadita de hojuelas de chile de árbol seco
  • 1/2 Paquete de espagueti cocido (100 g)
  • 1 Cucharada de Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Cocina el pollo

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pieza de pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el trozo de pollo restante; rebana y reserva.

Agrega

  • 2.  En una sartén, calienta el aceite y fríe el cacahuate con las hojuelas de chile, la pasta previamente cocida y escurrida, y la Salsa de Soya MAGGI®.

Sirve

  • 3.  Mezcla y cocina durante 2 minutos. Sirve la pasta en un recipiente con tapa, agrega el pollo y disfruta.

Consejo culinario

Puedes acompañar con un poco de verduras cocidas como zanahoria, chícharos japoneses y brócoli.

Consejo nutricional

El pollo es fuente de proteína.