Prepara el lunch para el trabajo con este ESPAGUETI con POLLO ORIENTAL hecho con la practicidad de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®. Cocinar nunca fue tan fácil.
Dificultad
Intermedio
Porciones2
Total
29
min
Ingredientes
2 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
1/2 Pechuga de pollo
cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1 Cucharada de aceite de ajonjolí
1/4 Taza de cacahuate
pelado
1/2 Cucharadita de hojuelas de chile
de árbol seco
1/2 Paquete de espagueti
cocido (100 g)
1 Cucharada de Salsa de Soya MAGGI®
¡A cocinar!
Cocina el pollo
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pieza de pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el trozo de pollo restante; rebana y reserva.
Agrega
2. En una sartén, calienta el aceite y fríe el cacahuate con las hojuelas de chile, la pasta previamente cocida y escurrida, y la Salsa de Soya MAGGI®.
Sirve
3. Mezcla y cocina durante 2 minutos. Sirve la pasta en un recipiente con tapa, agrega el pollo y disfruta.
Consejo culinario
Puedes acompañar con un poco de verduras cocidas como zanahoria, chícharos japoneses y brócoli.
Consejo nutricional
El pollo es fuente de proteína.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.